- TM31
Zutaten
Baguette Teig
- 300 g Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe
- 1 Prise Zucker
- 500 g Mehl
- 1-1 1/2 Teelöffel Salz
- 25 g Öl
Belag
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Stück Zwiebel, klein
- 20 g Olivenöl
- 12 Stück Oliven, schwarz, ohne Stein
- 1 Kugel Mozarella
- 250 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Minuten Teigstufe verarbeiten3 Baguette's formen, kurz gehen lassen, mit Wasser bestreichen und bei 200°C ca. 25 Minuten backen
Knoblauch und Zwiebel 2 Sekunden Stufe 6 zerkleinernalles nach unten schieben, Olivenöl zugeben und 2 Minuten, Varoma, Stufe 1Oliven, Mozarella, Tomaten, Salz, und Pfeffer zugeben, 3 Sekunden Stufe 5
Bagetgtte's quer zu Scheiben schneiden, Masse darauf verteilen, anschließend 10 Minuten bei 250°C backen
Baguette
Belag
Abschlußarbeit
Tipp
Gebe auch etwas Chilipulver mit hinein
Den Belag nehm ich auch für BrotResteVerwertung...Ich hoffe das dieses Rezept nicht schon in einer anderen Form besteht... wenn ja dann hab ich es leider nicht gefunden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?