Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Baguette Teig

  • 300 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 500 g Mehl
  • 1-1 1/2 Teelöffel Salz
  • 25 g Öl

Belag

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel, klein
  • 20 g Olivenöl
  • 12 Stück Oliven, schwarz, ohne Stein
  • 1 Kugel Mozarella
  • 250 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Baguette
  1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Minuten Teigstufe verarbeiten3 Baguette's formen, kurz gehen lassen, mit Wasser bestreichen und bei 200°C ca. 25 Minuten backen

  2. Belag
  3. Knoblauch und Zwiebel 2 Sekunden Stufe 6 zerkleinernalles nach unten schieben, Olivenöl zugeben und 2 Minuten, Varoma, Stufe 1Oliven, Mozarella, Tomaten, Salz, und Pfeffer zugeben, 3 Sekunden Stufe 5

  4. Abschlußarbeit
  5. Bagetgtte's quer zu Scheiben schneiden, Masse darauf verteilen, anschließend 10 Minuten bei 250°C backen

Tipp

Gebe auch etwas Chilipulver mit hinein

Den Belag nehm ich auch für BrotResteVerwertung...Ich hoffe das dieses Rezept nicht schon in einer anderen Form besteht... wenn ja dann hab ich es leider nicht gefunden tmrc_emoticons.(

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bruschetta

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?