Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 kleine Fenchelknolle (ca. 100 g) geschält
  • 1 Birne
  • 1 Bismarkhering (aus dem Glas)
  • 3 Datteln, entsteint
  • etwas Johannesbeeressig
  • 1 EL Joghurt
  • ca. 1/2 TL Salz
  • 1 Schuss Ahornsirup

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Birne vierteln und entkernen, und mit den restlichen Zutaten ca. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und servieren.

    Ich habe dazu ein selbst gebackenes Körnerbrot gereicht, schmeckt aber auch herrlich mit warmen Baguette.

    An Guadn!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bismark-Rohkostsalat

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?