Zutaten
- 1 Bund Dill
- 1 Stück Zwiebel (65g)
- 4 Stück Knoblauchzehn
- 200 g Suppengrün
- 350 g Schlesische Schinkenwurst o. würzige Mettwurst in Scheiben
- 300 g Kartoffeln gewürfelt
- 1 Dose Kidneybohnen (abgetropft)
- 1,2 Liter Hühnerfond
- 2 EL Öl oder Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Dill zerkleinern "Mixtopf geschlossen" 3 sek / Stufe 6 und umfüllen
Zwiebel und Knoblauch zerkleinern "Mixtopf geschlossen" 4 sek / Stufe 5
Öl oder Butter hinzufügen und 5 min, Varoma / Stufe1 dünsten
Suppengrün hinzufügen und zerkleinern "Mixtopf geschlossen" 3 sek / Stufe 6
Kartoffeln, Wurst und Fond hinzufügen und 25min / 100°C / "Linkslauf" / Stufe 1 kochen
ca. nach 15 min Bohnen und Dill hinzufügen und zu Ende kochen
Fond lässt sich durch Wasser + Suppenwürfel ersetzen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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