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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

für den Sud:

  • 0,75 Liter Wasser
  • 5 g Butter
  • 1/2 TL Zucker

Im Garkörbchen:

  • Spargelschalen und Enden von 500g Gesamtmenge

Im Varoma:

  • 500 g grüner Spargel, geschält, (das Gewicht bezieht sich auf die ungeschälte Gesamtmenge)

weitere Zutaten:

  • 200 g Sahne
  • 40 g Butter
  • 40 g Speisestärke
  • 1-2 TL Salz
  • 1 TL Delikate Brühe
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2-3 Spritzer Worcestersauce

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Den grünen Spargel waschen,nur etwa das untere Drittel abschälen und die Schalen mit den Enden in den Garkorb geben. Den Spargel in Stücke schneiden und in den Varoma geben.

     

     

    Wasser, Butter und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Gareinsatz und Varoma aufsetzen und den Sud 15 Min. / Varoma / Stufe 1 kochen.

    Danach den Garkorb mit den Schalen entfernen und die Spargelstücke in den Sud geben.

    Den Messbecher nun aufsetzen und die Stücke im Sud noch 5 Min. / 100°/ Stufe 1 mitkochen.

    Bei Stufe 10 etwa 10-15 Sekunden pürieren. Je länger, desto feiner wird die Suppe.

    Die restlichen Zutaten einfüllen, alles noch kurz auf Stufe 8 / 3 Sekunden durchrühren und für 2 Min./ 80°/ Stufe 1 erhitzen. 

     

    Wer möchte, kann die Spargelspitzen im Varoma getrennt von den anderen Stücken garen und sie erst am Schluss dazu geben. 

Tipp

.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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grüne Spargelcremesuppe

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