Zutaten
50 g Butter
- 3 Lauchstangen
- 500 g Kartoffeln
- 1 Liter Hühnerbrühe
- 1/4 Liter Sahne
- Salz, Pfeffer, Muskat
Schnittlauch und Croutons
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
50 g Butter schmelzen "Mixtopf geschlossen" 4 min/St 1/90°
Grob kleingeschnittene Lauchstangen hinzufügen und "Mixtopf geschlossen" 4 Sek/St 5 hacken, 8 min/St 2/90° dünsten.
Die geschälten, grob geschnittenen Kartoffeln, und die Hühnerbrühe hinzufügen und 40 min/St 2/90° kochen. Sahne zugeben und 20 Sek/St 5-6 pürieren, abschmecken und 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nach dem Erkalten mit Schnittlauch und Croutons garniert servieren.
Creme Vichyssoise
Tipp
Vorsicht beim Pürieren - auf Überlauf achten!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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