thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 10 g Öl
  • 1000 g Kürbis (Hokkaido) in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Curry
  • 200 g Sahne
  • 1 Esslöffel Brühe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Muskat
  • Chiliflocken nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel schälen, halbieren, in den Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    2. Öl in den Mixtopf zufügen, 5 Min/Varoma/Stufe 1


    In der Zeit Kürbis waschen,teilen, aushölen und in Stücke schneiden.

    3. In den Mixtopf geben und Wasser eingießen. Das Ganze 15 Min/Varoma/Stufe 1 kochen.

    4. 30 Sek./Stufe 8 pürieren.

    5.Curry, Sahne, Brühe, Salz, Pfeffer, Muskat zufügen und 30 Sek./Stufe 6 schrittweise ansteigend cremig rühren.

    6. evtl. mit Chiliflocken bestreuen.

    Nach Belieben vor dem Servieren Kürbiskernöl darübergeben

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Kürbissuppe

Drucken:

Kommentare