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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Möhre, (80 g)
  • 200 g Sellerie
  • 400 g Kartoffeln
  • 50 g Porree, ringe , vom grünen Teil
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 50 g Zwiebeln, in Stücken
  • 50 g Porree, vom weißen Teil
  • 20 g Butter
  • 2 Würfel Fleischbrühe, or Würfel Gemüsebrühe
  • 50 g Sahne
  • 75 g Creme fraiche.
  • 3 Prisen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Möhre und 100 g Kartoffeln fein würfeln und mit den grünen Lauchringen in den Gareinsatz geben.
    2. Wasser und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen und 14 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
    3. Gareinsatz beiseite stellen, Garflüssigkeit auffangen.
    4. Zwiebel und weißen Lauch in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    5. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
    6. 300 g Kartoffeln in groben Stücken, Sellerie in kleinen Stücken, 600 g Garflüssigkeit (mit Wasser ergänzt) und
    Brühwürfel zugeben und 18 Min./100°/Stufe 1 garen.
    7. Sahne, Crème fraîche und Pfeffer zugeben und 30 Sek./Stufe 5 pürieren.
    8. Gegartes Gemüse aus dem Gareinsatz zugeben und 2 Min./100°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 2
    unterrühren.

    Bemerkung:
    Schöne Suppe für Gäste!
    Wenn es ganz schnell gehen soll, können Sie das Gemüse auch im Mixtopf
    ca. 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Kartoffelsuppe

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