Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 20 g Öl
  • 500 g Hackfleisch
  • 700 g Kartoffeln, kleingewürfelt
  • 100 g Tomatenmark
  • 500 g Gemüsebrühe
  • 400 g Paprika, kleingeschnitten
  • 2 TL Kräuter der Provence
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/2 gestr. TL Pfeffer
  • 150 g Schmelzkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 20 g Öl in den Mixtopf geschlossen1Min/Varoma/Stufe 1 erwärmen


    Hackfleisch in den Mixtopf geschlossen geben und 5Min/Varoma/Stufe 1 Linkslauf anbraten


     


    Kartoffeln und Paprika in den Varoma geben.


    Restlichen Zutaten ausser Schmelzkäse in den Mixtopf geschlossen geben , Varoma aufsetzen und 25 Min/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 garen.


    Schmelzkäse zugeben und 3 Min/100 Grad/ Stufe 3 / Linkslauf


    Evt. mit den Gewürzen nochmals abschmecken(muss aber nicht sein)


    Alle zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Bauerntopf, Eintopf mit Tomaten,Paprika,Kartoffeln und Hackfleisch

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?