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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kartoffelsuppe

  • 1 Stück Zwiebel
  • 400 Gramm Möhren
  • 15 g Butterschmalz, bzw. Olivenöl
  • 250 Gramm Schinkenwürfel, roh
  • 600 Gramm Kartoffeln
  • 0,7 Liter Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebühe, oder 5g Tello/100 ml Wasser
  • 1 nach Geschmack Knoblauchsalz
  • 200 Gramm Sahne, oder Creme fraiche
  • 2 Stück Wiener Würstchen
  • 3 Prise Pfeffer
  • 3 Prise Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Kartoffelsuppe
  1. 1) Zwiebeln in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben für 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    2)Öl bzw. Butterschmalz und gewürfelten Schinken hinzufügen und
    2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

    3) geschälte und in Stücke geschnittenen Kartoffeln und Möhren dazugeben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern

    4) Wasser, Gemüsebrühwürfel bzw. Tello, Salz hinzugeben und 25 Min./100°C/Stufe 2

    5) Creme fraiche hinzugeben und 50 Sek./Stufe 8 pürieren.

    6) Wiener in ca. 5mm dicke Stücke schneiden, zu der Suppe geben und 5 Min./Stufe 2 ziehen lassen.

    7) Suppe mit Salz und Muskat abschmecken.

    Guten Appetit!

Tipp

Mit etwas Petersilie anrichten.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation Kartoffelsuppe

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Kommentare

  • 13. Februar 2017 - 20:51

    was ist denn Tello und wie viel Möhren + Öl nimmst Du denn?

    Mengenangabe Zwiebeln feht auch TongueWink

    Trotzdem schon 5 Sterne?

    Ein Schelm, wer böses dabei denkt...


    LG

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