Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Liter Milch
  • 2 Eigelb
  • 30 g Speisestärke
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pck. Vanilleback, (Vanilleschotenersatz von Dr. O*tker)
  • 65 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Vanillesuppe
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Min./90°/  counter-clockwise operation  /Stufe 3 kochen.
    Anschließend auf 4 Teller verteilen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Vanillesuppe

Drucken:

Kommentare

  • 31. März 2013 - 19:54
    5.0

    Hallo, kenne die Suppe noch aus meiner Kindheit. Habe sie jetzt nochmal gekocht. Wirklich einfach und lecker. Werde ich demnächst meinen Enkelkindern 7und 9 Jahre mal kochen. Bin gespannt. Danke für das Rezept.

    Herzliche Grüße


    Golfi

  • 3. September 2012 - 22:39

    Cooking 9 Hallo,

    Die Suppe ist einfach köstlich wir geben aber immer noch ein paar Nudeln mit rein .

    Sehr lecker 5 Sterne

    LG totenbier1

  • 22. Februar 2012 - 17:35

    LECKER !!!!!!

  • 22. Februar 2012 - 15:00
    5.0

    Gab es heute bei uns sehr lecker. Ich habe sie auch mit Vanileschote gekocht und das nächste mal werde ich etwas weniger Stärke oder mehr Milch nehmen. Danke für das Rezept. 

    Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.


    "Carl Spitteler" 



    Liebe Grüße Ulli

  • 6. Februar 2012 - 10:16
    5.0

    Diese süsse Suppe finde ich oberlecker und sehr einfach in der Herstellung! Meine Freundin kennt aus ihrer Kindheit noch Milchnudeln, beim nächsten Mal probiere ich diese Suppe mit Nudeln. 5 Sterne von mir Big Smile Cooking 7

  • 1. Februar 2012 - 18:05
    5.0

    Hallo,

    wir haben die Suppe gerade als Dessert gegessen, wirklich sehr lecker tmrc_emoticons.) Ich habe aber Vanilleschote genommen und das Eiweiß von den beiden Eiern vorher noch steif geschlagen und unter die fertige Vanillesuppe gehoben Big Smile

    Gibts bestimmt öfters als Nachspeise oder auch als Snack zwischendurchtmrc_emoticons.-)

    LG schneckee Cooking 9

  • 31. Januar 2012 - 22:43

    Hallo,

    danke für deine Antwort, werde es auf jeden Fall ausprobieren. Nur am Abend essen wir nix Süßes, mein Mann braucht da was herzhaftes. Wird aber auf jeden Fall getestet.

    LG Kerstin

     

     

  • 31. Januar 2012 - 16:03

    Hallo Kerstin,

    Wir essen es als Abendessen. Oder aber nach einem langen Spaziergang an der frischen kalten Luft. Es ist eher eine Zischenmahlzeit.

     

    Die Idee mit dem Obst finde ich aber sehr gut. Man könnte ja z. B. einen Eßlöffel TK Obst in die Mitte des Tellers positionieren. Dann kühlt sie auch schneller ab.

    Tanja


    Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz!


    also:



    Hinfallen, aufstehen, Krone richten, weitergehen! Wink

  • 31. Januar 2012 - 15:04

    Hallo,

    und was ißt man da dazu? Obst?  Wird das als Hauptspeise oder als Nachspeise serviert?

    LG Kerstin

     

     

Are you sure to delete this comment ?