thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 1 Zwiebel
  • 1 kleines Stück frischen Ingwer, (geschält)
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Rote Thai curry Paste
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3/4 Liter Gemüsebrühe (750ml)
  • 1000 g Butternuss Kürbis
  • 1/8 Liter Kokosnussmilch (125ml)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. / Stufe 8 zerkleiner. 2 EL Öl sowie Curry Paste hinzufügen und 4 Min. / 100 Grad / Stufe 1 anschwitzen.

  2. Kürbis sowie Brühe hinzugeben 35 Min. / 100 Grad / Stufe 1 köcheln lassen. Suppe auf Stufe 10 fein pürieren, auf Tellern verteilen, Kokosmilch hinzugeben und sofort servieren

Tipp

Falls die Suppe eingefroren werden soll, am beste ohne Kokosmilch einfrieren. Kokosmilch in die heiße Suppe einrühren. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Thai Curry Kürbissuppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: