Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Pilze, gemischt, frisch oder gefroren
  • 1 Stück Zwiebel
  • 30 g Fett, Öl
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Esslöffel Salz
  • 1 Esslöffel Brühe
  • 50 g Wasser
  • 200 g Schlagsahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  Die frischen Pilze putzen, oder die gefrorenen Pilze auftauen.

    2. Die Petersilie hacken.

    3. Die Zwiebel vierteln, in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4Sek./Stufe5  zerkleinern.

    4. Fett oder Öl zugeben und 3min./Stufe2 dünsten.

    5. Pilze, Salz, Brühe, Petersilie und Wasser zugeben und 20min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe2 kochen.

    6. Die Schlagsahne zugeben und 5Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe5 rühren.

    7.Eventuell etwas nachwürzen und am besten mit Semmelknödel servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schwammerlsuppe Pilzsuppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?