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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 500 g Stangenbohnen
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 250 g Suppengemüse(Lauch,Sellerie,Möhre)
  • 1200 g Wasser
  • 2 Brühwürfel
  • 350 g Kartoffeln in kleinen Würfeln
  • 25 g Öl
  • Würstchen, Z.B. Wiener oder Mettwürstchen

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Bohnen in schmale Streifen (2-5mm) "schnippeln", in denVaroma geben, abbrausen und mit dem Bohnenkraut vermischen.

    Das Suppengemüse in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./St.5. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zufügen und 3 Min./Varoma/St.2 andünsten. Das Wasser, Brühwürfel, Kartoffeln zufügen, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/St.1 kochen.

    Wer Würstchen in der Suppe haben möchte, kann sie einfach zum Ende der Garzeit im Varoma mit garen.

    Wir mögen die Suppe etwas "sämiger", deshalb verwende ich entweder mehlig kochende Kartoffeln oder stelle nach dem Kochen die Suppe für einige Sekunden auf St.4.

    Den Inhalt des Varomas in einen Topf geben, die Suppe nochmals abschmecken und über die Bohnen (und Würstchen) mit in den Topf schütten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schnippelbohnensuppe

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Kommentare

  • 25. Januar 2018 - 20:00
    4.0

    Eine sehr leckere Suppe. Mache ich bestimmt nochmal. Ich habe nur die Garzeit um 10 min. erhöht. Ich mag die Bohnen und Kartoffeln etwas weniger bissfest.

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