- TM31
Zutaten
- 2 Stück Zwiebeln
- 1 Stück Ingwer, pflaumengroß
- 1 EL Butter
- 300 g Rote Bete, vorgekocht
- 1 Stück Äpfel, geschält
- 1/2 l Rote-Bete-Saft
- 1/2 Glas Weißwein
- 200 g Sahne
- 150 Messerspitze Wasser
- 50 g Frischkäse
- 2 TL gekörnte Brühe
- Salz, Pfeffer
- 1/2 TL Piment
- 4 TL Crème fraîche
- etwas TK Peterslie
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und geschälten Ingwer in den "Mixtopf geschlossen" 10 Sekunden, Stufe 10 zerkleinern.
Mit Spatel nach unten schieben, Butter dazu geben und 2 Minuten,
100 °, Stufe 2 dünsten.
Rote Bete und Apfel geviertelt dazu geben 10 Sekunden, Stufe 5
Rote-Bete-Saft, Wein, Sahne, Wasser in demn"Mixtopf geschlossen" füllen 20 Minuten, 100°, Stufe 2 kochen.
Danach den Frischkäse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden, Stufe 10 pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Piment würzen.
Suppe auf den Tellern verteilen und jeweils it 1 TL Crème fraîche und Petersilie garniert servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare