Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Ingwer, pflaumengroß
  • 1 EL Butter
  • 300 g Rote Bete, vorgekocht
  • 1 Stück Äpfel, geschält
  • 1/2 l Rote-Bete-Saft
  • 1/2 Glas Weißwein
  • 200 g Sahne
  • 150 Messerspitze Wasser
  • 50 g Frischkäse
  • 2 TL gekörnte Brühe
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 TL Piment
  • 4 TL Crème fraîche
  • etwas TK Peterslie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und geschälten Ingwer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  10 Sekunden, Stufe 10 zerkleinern.

    Mit Spatel nach unten schieben, Butter dazu geben und 2 Minuten,

    100 °, Stufe 2 dünsten.

    Rote Bete und Apfel geviertelt dazu geben 10 Sekunden, Stufe 5

    Rote-Bete-Saft, Wein, Sahne, Wasser in demnMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  füllen 20 Minuten, 100°, Stufe 2 kochen.

    Danach den Frischkäse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden, Stufe 10 pürieren.

    Mit Salz, Pfeffer und Piment würzen.

    Suppe auf den Tellern verteilen und jeweils it 1 TL Crème fraîche und Petersilie garniert servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rote Bete-Suppe mit Ingwer

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare