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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rote Beete Suppe

  • 1000 Gramm Rote Beete, gekocht, ganz mit Saft in den TM geben
  • 1 Stück grosser Apfel, entkernen, schälen, vierteln
  • 500 Gramm Gemüsebrühe, zugeben, alles zusammen auf 100 Grad erhitzen, 15 Minuten - kurz auf Stufe 5 pürieren, dann auf Stufe 1
  • 1 Stückchen Ingwer, anschliessend 40 sek. auf Stufe 10 pürieren

Avocadocreme

  • 1 Avocado, auslöffeln
  • 1/2 Zitrone, davon den Saft
  • 3 EL Öl, zugeben
  • 100 Gramm Wasser
  • 1 Prise Salz
  • etwas Pfeffer, alles zusammen schaumig pürieren, anschliessend einen grosszügigen Klecks in die Mitte der Suppe geben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Rote Beete Suppe
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Alle Zutaten bis auf den Ingwer in den TM geben, auf Stufe 5 kurz zerkleinern (ca. 10 Sekunden). Anschliessend 15 Minuten auf 100 Grad, Stufe 1 erhitzen. Ingwer schälen, zerkleinern und zugeben (nach Belieben, ich habe ein etwa 1.5 cm langes Stück genommen). Alles ca. 40 Sekunden auf Stufe 10 pürieren.

  3. Avocadocreme
  4. Alle Zutaten in einen Messbecher geben und schaumig mixen. Anschliessend einen grosszügigen Klecks in die Mitte der Suppe geben. Wer mag, kann noch mit ein paar Sprossen garnieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rote Beete Suppe mit Avocadocreme - vegan

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