Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 05.10.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- Wenn sie kochen Rest-Rosenkohl also
- dann Rosenkohlsuppe ........
- ca.300 g. Rosenkohl
- ca.5 g. Butter
- 1/2 l Wasser, Brühe Prise Pfeffer, etwas Salz , ca 100 g. Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Speckwürfeln in der Pfanne braten! Rest Speck-Würfeln in der Mixtopf auffüllen. Speck-Fett und Butter zugeben, 2Min, Varoma, Stufe2
Wasser, Brühe, Pfeffer, Salz, Sahne und Rosenkohl 8-10 Min, 80°/ Stufe 1-2 pürieren.
Varianten: Geben Sie vor dem Servieren Speckwürfeln und auch Gemüsesorten in der Suppe.
Ich wünsche Sie Gute Appetitt.........
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Danke für das Rezept, uns hat es auch geschmeckt.
Und ebenfalls danke für den Mut es in fremder Sprache einzustellen.
Lieben Gruß
Dagmar
Also ich habe alles verstanden ;O)
Und gestern hatte ich Rosenkohl hab extra mehr eingekauft und heute Mittag gab es die Suppe uns hatts geschmeckt
Danke für das Rezept
@ lotte 200
.....könnte ja auch vielleicht sein, dass Rezepte von Usern eingestellt werden die nicht unbedingt in Deutschland leben und somit der Sprache nicht so mächtig sind.
Aber hallo,
kann mir hier jemand auf die Sprünge helfen? Soll wohl bedeuten, dass, wenn ich einen Rest von gekochtem Rosenkohl hab, dann kann ich mit einer nicht näher definierten Menge Speck ein Süppchen zaubern.
Kann es mir nicht verkneifen: Deutsches Sprache - schweres Sprache - oder was
Gruß
Lotte
Are you sure to delete this comment ?