thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
21min
Gesamtzeit
21min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pekingsuppe

  • 250 Gramm Putenfleisch, ohne Haut und Knochen
  • 1 Esslöffel Öl
  • 300 Gramm China-Gemüse
  • 1 Liter Hühnerbrühe
  • 35 Gramm Sojasauce
  • 5 Gramm Essig
  • 150 Gramm Pilze
  • 35 Gramm Tomatenmark
  • 70 Gramm Ketchup
  • 1 Teelöffel Sambal Oelek
  • 1 Esslöffel Speisestärke
  • 1 Stück Ei
  • 1 nach Geschmack Salz
  • 1 nach Geschmack Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, zusammen mit dem Öl in den Mixtopf geben und 4 Min./Varoma/ Stufe 1 anbraten.

    2. Brühe,Sojasauce,Essig,Pilze, China-Gemüse,Tomatenmark,Ketchup in Mixtopf dazugeben und 15 Min./Varoma/ Stufe 1 garen

    3. Speisestärke mit etwas Brühe anrühren und ca. 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit durch die Deckelöffnung hinzugeben.

    4. Nach Ende der Garzeit 2 Min./Varoma/Stufe 1, dabei durch die Öffnung das geschlagene Ei langsam zugeben.

    5. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pekingsuppe

Drucken:

Kommentare