Zubereitungszeit
21min
Gesamtzeit
21min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Pekingsuppe
- 250 Gramm Putenfleisch, ohne Haut und Knochen
- 1 Esslöffel Öl
- 300 Gramm China-Gemüse
- 1 Liter Hühnerbrühe
- 35 Gramm Sojasauce
- 5 Gramm Essig
- 150 Gramm Pilze
- 35 Gramm Tomatenmark
- 70 Gramm Ketchup
- 1 Teelöffel Sambal Oelek
- 1 Esslöffel Speisestärke
- 1 Stück Ei
- 1 nach Geschmack Salz
- 1 nach Geschmack Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, zusammen mit dem Öl in den Mixtopf geben und 4 Min./Varoma/ Stufe 1 anbraten.
2. Brühe,Sojasauce,Essig,Pilze, China-Gemüse,Tomatenmark,Ketchup in Mixtopf dazugeben und 15 Min./Varoma/ Stufe 1 garen
3. Speisestärke mit etwas Brühe anrühren und ca. 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit durch die Deckelöffnung hinzugeben.
4. Nach Ende der Garzeit 2 Min./Varoma/Stufe 1, dabei durch die Öffnung das geschlagene Ei langsam zugeben.
5. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Die Suppe hat uns gut geschmeckt.
Ich musste auch nicht mehr nachwürzen.
Superlecker, muss m.E. gar nicht mehr mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden.
Are you sure to delete this comment ?