- TM31
Zutaten
Suppe
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 2 EL Mehl
- 50 g Weißwein
- 600 g Geflügelfond
- 100 g Parmesan
- 200 g Sahne
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben 5Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Schalotte und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Mehl zugeben weitere 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Weißwein und Geflügelfond zugeben 10Min./100°/Stufe 2 kochen. Parmesan zugeben und weitere 5 Min./100°/Stufe 2 schmelzen lassen. Sahne, Salz und Pfeffer zugeben 10Sek./Stufe 6-8-10 pürieren.
Auf Teller anrichten, Chilifäden darüber streuen.
Dazu kann mit Pesto bestrichenes Röstbrot gereicht werden.
Tipp
Wer keine Chilifäden hat kann es ja mit frischem Basilikum probieren, passt auch zu Käse.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Suppe ist sehr sehr lecker, richtig edel und einfach und schnell gemacht. Habe sie mit Griessklösschen serviert, harmoniert wunderbar zusammen!
Vielen Dank
Save the earth. It's the only planet with chocolate!
Sehr leckeres Süppchen
Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.
Schnell zubereitet, preiswert und lecker.
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