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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 1 Schalotte, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 50 g Weißwein
  • 600 g Geflügelfond
  • 100 g Parmesan
  • 200 g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben  5Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Mehl zugeben weitere 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Weißwein und Geflügelfond zugeben 10Min./100°/Stufe 2 kochen. Parmesan zugeben und weitere 5 Min./100°/Stufe 2 schmelzen lassen. Sahne, Salz und Pfeffer zugeben 10Sek./Stufe 6-8-10 pürieren.

    Auf Teller anrichten, Chilifäden darüber streuen.

    Dazu kann mit Pesto bestrichenes Röstbrot gereicht werden.

Tipp

Wer keine Chilifäden hat kann es ja mit frischem Basilikum probieren, passt auch zu Käse.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Parmesanschaumsüppchen mit Chilifäden

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