- TM31
Zutaten
Suppe
- 300 g Hackfleisch
- 1 mittelgroße Zwiebeln
- 1 Dose Mais
- 1 rote Paprika, (kleine Stücke)
- 0,5 grüne Paprika, (kleine Stücke)
- 250 Kartoffeln, (kleine Stücke)
- 400 g Wasser
- 100 g Tomatenmark
- 50 g Schmand
- 2 EL Olivenöl
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- etwas Tabasco
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Kartoffeln schälen und klein schneiden
- Paprika waschen und klein schneiden
- Zwiebeln schälen und halbieren
Die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Die Zwiebel mit dem Spatel nach unten schieben und das Öl und das Hackfleisch (etwas "zerpflückt") zugeben und 6 Min. / 100 ° / Stufe "Sanftrührstufe" "Linkslauf" anbraten.
Die restlichen Zutaten - bis auf den Schmand - in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Min. / 100°/ Stufe "Sanftrührstufe" / "Linkslauf" kochen lassen.
Den Schmand unterrühren (15 Sek. / Stufe "Sanftrührstufe" / "Linkslauf" ) und mit den Gewürzen nochmal abschmecken.
Vorbereitung
Zubereitung
Tipp
Dazu passt Baguettebrot.
Wählt man statt "Sanftrührstufe" --> Stufe 1 oder 2, ist das Hackfleisch sehr fein!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?