- TM31
Zutaten
Suppe
- 2 Stück Porree, geputzt, in Scheiben geschnitten
- 2 Stück Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Butter
- 100 g Rinderhackfleisch
- 800 g Rinderfond, aus dem Glas oder instant mit Wasser angerührt
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 100 g Schmelzkäse
- 100 g Kräuterschmelzkäse
- 1 EL Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Lauch und Butter zugeben. 6 Min./ Varoma/ Stufe 2 "Linkslauf"
3. Rinderfond zugeben 8 Min./ 100°/ Stufe 1 "Linkslauf"
4. In der Zwischenzeit das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett in der Pfanne krümmelig braten.
5. Schmelzkäse, Pfeffer, Salz und Muskatnuss "Mixtopf geschlossen" kurz Stufe 6 mischen, dann 3 Min./ 100°/ Stufe 2 "Linkslauf"
6. Suppe in eine Schüssel geben, Hackfleisch dazugeben mit Schnittlauch garnieren
Guten Appetit!
Dieses Rezept ist dem Buch "2 Tage Diät sind genug" entnommen und für den Thermomix abgeändert.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Rezept
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wie viel Kalorien hat denn eine Portion der Suppe?
Noch nicht gekocht, hört sich aber lecker an.
Mit diesem leckeren Süppchen lässt sich der Fastentag aber sehr gut überstehen! Bitte mehr davon!
Are you sure to delete this comment ?