Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Hackfleisch
  • 200 g Schmelzkäse, Der Sahnige
  • 150 g Lauch (tiefgefroren)
  • 200 g Sahne
  • 200 g Schmand
  • 0,5 Liter Gemüsebrühe
  • Salz,Pfeffer,Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch salzen und pfeffern, im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 6 Min / Varoma / Stufe 2 / Linkslauf"Linkslauf" anbraten. Den Lauch  zugeben, nochmal 2 Min / 100° / Stufe 1 / Linkslauf"Linkslauf" . Die Gemüsebrühe und den Schmelzkäse zugeben und 10 Min / 90° / Stufe 1 / Linkslauf"Linkslauf" . Die Sahne und einen Becher Schmand zugeben, nochmal 2 min / 90° / Stufe 1 / Linkslauf"Linkslauf" , mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lauch-Hackfleisch-Suppe

Drucken:

Kommentare