Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 250 g Hackfleisch
- 200 g Schmelzkäse, Der Sahnige
- 150 g Lauch (tiefgefroren)
- 200 g Sahne
- 200 g Schmand
- 0,5 Liter Gemüsebrühe
- Salz,Pfeffer,Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das Hackfleisch salzen und pfeffern, im "Mixtopf geschlossen" 6 Min / Varoma / Stufe 2 / "Linkslauf" anbraten. Den Lauch zugeben, nochmal 2 Min / 100° / Stufe 1 / "Linkslauf" . Die Gemüsebrühe und den Schmelzkäse zugeben und 10 Min / 90° / Stufe 1 / "Linkslauf" . Die Sahne und einen Becher Schmand zugeben, nochmal 2 min / 90° / Stufe 1 / "Linkslauf" , mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Soooo lecker!
Gerade gekocht, superschnell gemacht! Bereits abgespeichert, die gibt's ab jetzt öfter!
Danke für's Einstellen.
Sehr leckere Suppe! Als kleine Variation habe ich zunächst 2 Knoblauchzehen bei Stufe 10 in das laufende Messer geworfen und anschliessend eine geviertelte Zwiebel bei Stufe 5 "geschreddert".
Auf die 200 g Schmand habe ich verzichtet.
Viele Grüße
Schaf1002
Dieses Süppchen hat volle Sternezahl verdient.
Einfach und lecker. Gibt es bei uns jetzt öfter.
Vielen Dank für das Rezept.
Kenne diese Suppe bereits aus anderen Kochbüchern und siehe da, es geht auch im TM. Habe frischen Porree genommen und anstatt Sahne Cremefine 17 %. So sind noch ein paar Kalorien eingespart. Sehr lecker!
Gerade gekocht
Einfach, wenige Zutaten und sehr sehr lecker!!!
Vielen Dank
Hmmmmm,
gerade gemacht, hat super geschmeckt und durch den tiefgerorenen Porree auch super schnell....danke fürs Rezept.....
Habe gleich die doppelte Menge Lauch genommen und zum Schluß die Kochzeit verlängert, vertrage dann den Lauch besser. Weil wir diese Suppe gern etwas sämiger mögen habe ich sie noch etwas angedickt. So hat sie uns dann richtig lecker geschmeckt.
LG milu
Sehr lecker!!!
Sehr lecker und schön leicht
total lecker, danke für's Rezept