Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Hokkaido-Kürbis, mit Schale
  • 500 g Kartoffen
  • ca.30 g Butterschmalz od. Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Liter Hühnerbrühe, instant
  • 1/4 Liter süße Sahne
  • 200 g Kräuter Creme fraiche'
  • Salz
  • Pfeffer
  • Estragon, getrocknet

Suppe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Kürbissuppe
  1.  

    Vorbereitung:

    Den Kürbis waschen u.in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen u in kleine Stücke schneiden.

     

     

     

     

  2. Butterschmalz od. Butter in den Mixtopf geben u. die Zwiebel ins laufende Messer 5 Sek./ Stufe 5, 100' Stufe 2 dünsten. Jetzt Kartoffeln u. Kürbis dazu u. mit Hühnerbrühe auffüllen, 100' , ca. 20 Min./ Stufe 1, am Ende alles Stufe 5 pürieren, ca. 50 Sek. mixen bis ein Brei entsteht, Sahne u. Kräuter Creme fraiche zugeben. Etwas Salz u. Pfeffer zugeben. Sollte die Suppe zu dickflüssig sein, einfach noch etwas Milch dazu. Alles abschmecken u. nach Bedarf nachwürzen.

     Zum Garnieren ein Sahnehäubchen auf die Suppe.

            Guten Appetit

     Geht schnell und schmeckt echt lecker

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Tipp

Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbissuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?