Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
published: 04.01.2018
geändert: 04.01.2018
Zutaten
Kürbissuppe
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 Gramm Butter
- 600 Gramm Kürbisfleisch, (z. B. Hokkaido)
- 50 Gramm Kartoffeln, in Stücken
- 500 Gramm Wasser
- 30 Gramm Milch, (oder Sahne)
- 2 gestrichener Teelöffel Salz
- 1/2 TL Ingwer, gemahlen
- Pfeffer
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Knoblauchzehen und die halbierte Zwiebel im Mixtopf 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben und dünsten (3 Min./Dampfg./Stufe 1).
- Anschließend das Kürbisfleisch und die Kartoffeln zugeben und 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Die restlichen Zutaten in den Topf geben und kochen (15 Min./100°/Stufe 1).
- Je nach Belieben die Suppe 15 Sek. auf Stufe 8 pürieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare