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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für die leckere Suppe

  • 1 geviertelte Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 25 g Öl
  • 500 g Kürbis
  • 500 g Wasser
  • 1 EL Brühpulver
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Chilliepulver
  • 150 g Frischkäse, alternativ Schmand oder Sahne
  • Salz, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Kürbissuppe die jeden überzeugt
  1. Meine Familie ist kein Kürbisfan, aber mit dem Süppchen habe ich sie überzeugt!Die geviertelte Zwiebel in den Mixtopf geben, paar Sekunden bei Stufe 6 zerkleinern. Dabei die Knoblauchzehe auf das laufende Messer fallen lassen und mitzerkleinern. Alles vom Topfrand runterschaben, das Öl dazugeben und ohne Meßbecher 3 Min Varoma dünsten.

    Jetzt das geputzte Kürbisfleisch in Würfeln dazugeben (so dass sie durch die Deckelöffnung reinpassen)(Hokkaido darf mit Schale, Butternut muss ohne Schale)5 Sek Stufe 6 zerkleinern.500 g Wasser und 1 Eßlöffel Gemüsebrühe dazugeben.1Sek Stufe 4 mischen.Dann 15 Minuten auf Stufe 1 100 Grad kochen.Zum Abschluß 10 Sekunden auf Stufe 8 pürrieren und den Frischkäse (oder Alternativen) auf Stufe 3 paar Sekunden unterrühren.Mit frischgebackenen Brötchen serviert ein Gedicht!

Tipp

Ein Allround-Suppenrezept....Lecker mit allen Kürbissorten und schmeckt auch mit anderen Gemüsesorten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kürbiscremesuppe für jeden Skeptiker

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