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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 26.08.2014
geändert: 26.08.2014

Zutaten

Zutaten

  • 300 Gramm Poree
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 400 Gramm Hackfleich gemischt
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 400 Gramm Schmelzkäse
  • 100 Gramm Champignons, frisch
  • 3 TL Gewürzpaste (selbst gemacht)
  • 900 Gramm heißes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verschließen und Stufe 10 ohne Zeitangabe laufen lassen. Dabei die Knoblauchzehe durch die Öffnung rein fallen lassen. nach 2-3 Sek. ausschalten.

  2. 2. Porree putzen und in Ringe schneiden.

  3. 3. Öl und Porree zu dem Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

        2 Min./ Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 dünsten.

  4. 4. Hackfleisch, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 5 Min./ 100°/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 garen. In der Zeit Wasser kochen.

  5. 5. Wasser, Gewürzpaste, Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 8 Min./ 100°/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2 garen.

  6. 6. In der Zeit Pilze vorbereiten und nach 4 Min. durch die Öffnung rein fallen lassen. Mit Hilfe des Spatels (von oben rühren) weiter kochen lassen.

  7. Anmerkung:
  8. Das Hackfleisch ist etwas krümelig geworden, wer es lieber klümpiger mag, kann den Schritt Nr.4 überspringen und das Hackfleisch in einer Bratpfanne scharf anbraten und würzen. Danach umfüllen. 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Käse-Porree-Suppe

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