thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 26.08.2014
geändert: 26.08.2014

Zutaten

Zutaten

  • 300 Gramm Poree
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 400 Gramm Hackfleich gemischt
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 400 Gramm Schmelzkäse
  • 100 Gramm Champignons, frisch
  • 3 TL Gewürzpaste (selbst gemacht)
  • 900 Gramm heißes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verschließen und Stufe 10 ohne Zeitangabe laufen lassen. Dabei die Knoblauchzehe durch die Öffnung rein fallen lassen. nach 2-3 Sek. ausschalten.

  2. 2. Porree putzen und in Ringe schneiden.

  3. 3. Öl und Porree zu dem Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

        2 Min./ Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 dünsten.

  4. 4. Hackfleisch, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 5 Min./ 100°/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 garen. In der Zeit Wasser kochen.

  5. 5. Wasser, Gewürzpaste, Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 8 Min./ 100°/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2 garen.

  6. 6. In der Zeit Pilze vorbereiten und nach 4 Min. durch die Öffnung rein fallen lassen. Mit Hilfe des Spatels (von oben rühren) weiter kochen lassen.

  7. Anmerkung:
  8. Das Hackfleisch ist etwas krümelig geworden, wer es lieber klümpiger mag, kann den Schritt Nr.4 überspringen und das Hackfleisch in einer Bratpfanne scharf anbraten und würzen. Danach umfüllen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käse-Porree-Suppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

birthday float button