Zutaten
Zutaten
- 300 Gramm Poree
- 1 Zehe Knoblauch
- 400 Gramm Hackfleich gemischt
- 20 Gramm Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 Gramm Schmelzkäse
- 100 Gramm Champignons, frisch
- 3 TL Gewürzpaste (selbst gemacht)
- 900 Gramm heißes Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Den "Mixtopf geschlossen" verschließen und Stufe 10 ohne Zeitangabe laufen lassen. Dabei die Knoblauchzehe durch die Öffnung rein fallen lassen. nach 2-3 Sek. ausschalten.
2. Porree putzen und in Ringe schneiden.
3. Öl und Porree zu dem Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben.
2 Min./ Varoma/ "Linkslauf" / Stufe 1 dünsten.
4. Hackfleisch, Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Min./ 100°/ "Linkslauf" / Stufe 1 garen. In der Zeit Wasser kochen.
5. Wasser, Gewürzpaste, Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben, 8 Min./ 100°/ "Linkslauf" / Stufe 2 garen.
6. In der Zeit Pilze vorbereiten und nach 4 Min. durch die Öffnung rein fallen lassen. Mit Hilfe des Spatels (von oben rühren) weiter kochen lassen.
Das Hackfleisch ist etwas krümelig geworden, wer es lieber klümpiger mag, kann den Schritt Nr.4 überspringen und das Hackfleisch in einer Bratpfanne scharf anbraten und würzen. Danach umfüllen.
Anmerkung:
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker!!!
Ich habe die Mengen halbiert, das Hackfleisch weggelassen und dafür mehr Champignons genommen!
Sehr sehr leckeres Rezept . Habe es jetzt schon mehrfach gekocht. Mache nur weniger Wasser rein. Finde es würziger dadurch .
Sehr lecker.....Habe diese Suppe sonst immer auf dem Herd gemacht. Geht im TM aber doch leichter. Danke fürs einstellen
Schmeckt hervorragend. Schnell zubereitet. [corn"Mixtopf geschlossen"
Lecker und schnell gemacht
sehrlecker
Ausprobiert und für sehr lecker befunden. Bei der Suppe finde ich es gar nicht schlimm, wenn das Hack "krümeliger" wird.
Am besten schmeckt die Suppe, wenn man sie am Vortag macht und dann über Nacht ziehen lässt.
Vielen Dank für das Rezept
Hallo Honigbiene, welche Gewürzpaste nimmst Du? Gemüse?
Grüße
Eliza
Meine Lieblingssuppe - heute endlich gemacht und das Hackfleisch separat angebraten - zu der Knobizehe habe ich noch eine Zwiebel mitgehäckselt - hmmmmmmmmmmmmmm lecker. Danke für das Rezept. Die Sterne kommen von Herzen.
Ein Lächeln am Morgen macht den Tag gleich heller !!
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