Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 23.11.2016
geändert: 23.11.2016
Zutaten
Suppe
- 1 1/2 TL Salz
- 1 Zwiebel
- Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 800 g Gemüsebrühe
- Prise Majoran, gerebbelt
- Prise Thymian
- Schnittlauch
- 2 Karotten
- 15 g Petersilienwurzel
- 90 g Sellerie
- 20 g Olivenöl, nativ/Butter
- Wiener Würstchen
- 650-700 g Kartoffeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Gemüse in Stücke schneiden, dann die geschnitt. Zwiebel, Karotten, Sellerie,Petersilie in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
Öl zugeben, dann 4 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
Die gewürfelten Kartoffeln zugeben, 5 Min./100°C/"Linkslauf" "Sanftrührstufe"
Die Gemüsebrühe und die Gewürze zugeben, Achtung! Die Maximalfüllmenge beachten!
20 Min. /100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen
Die Wiener in Stücke schneiden und kurz vor Schluß in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Kartoffelsuppe
Tipp
Achtung! Bin Neuling,habe den TM erst 3 Wochen und heute das erste Rezept veröffentlicht. Mit 650g Kartoffeln ist oben nichts herausgespritzt, würde nächtes Mal aber etwas mehr nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?