thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 600 g Kartoffeln
  • 300 g Möhren
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 0,8 Liter Wasser
  • 100 Gramm Sahne
  • 160 Gramm Mini-Wiener (Geflügèl)
  • 1 EL Weinbrand
  • 1/2 EL Knoblauchpulver
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 3 EL Suppenbrühe
  • 2 EL 8 Kräuter TK (von Gartenkrone)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Katoffelsuppe
  1. Kartoffel, Möhren und Zwiebel schälen und in Stücke schneiden, dann in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.Dann 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und für 3 Min. Stufe 2 bei 100 Grad rühren.

    Dann restliche Zutaten bis auf die Sahne und Mnini-Wiener dazugeben.

    Bei 100 °Grad 20 min. Stufe 3 rühren. Dann 5 min. Stufe 5 rühren, Sahne zufügen undauf Stufe 3 / 20 Sek. rühren.

     

     

  2. Wiener in eine Suppenschüßel geben, und mit der fertigen Suppe aus dem Mixtopf übergießen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelsuppe mit Mini-Wiener (Geflügel)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?