Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe zum Sattessen

  • 200 g Möhren in Stücken
  • 200 g Porree in Ringen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 100 g Tofu geräuchert, gewürfelt
  • 700 g Gemüsebrühe, (gern selbst gemachter Gemüse-Grundstock)
  • 1 gestr. TL Salz
  • Pfeffer nach Belieben
  • 1 Päckchen Alpro Soja Cuisine
  • 2 Prisen Muskat
  • 2 EL Petersilie, frisch, gehackt

500 g Kartoffeln in Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Möhrenstücke und Porreeringe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    Albaöl, Zwiebelwürfel und Tofuwürfel zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

    Kartoffelwürfel zugeben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    Brühe, Salz, Pfeffer dazugeben und 22 Min./100 Grad/Stufe 2 garen.

    Soja Cuisine und Muskat zugeben und 2 Min./100 Grad/Stufe 2 erhitzen.

    40 Sek./Stufe 5-7-9 stufenweise pürieren und ggf. abschmecken.

    Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen und gut schmecken lassen.

  2. Der Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ist VOLL, es kann etwas spritzen. Dafür wird man aber auch gut satt tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelcremesuppe vegan

Drucken:

Kommentare