Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Kartoffel-Gemüse-Eintopf mit Mettenden
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 700 Gramm Wasser
- 1 gestrichener Esslöffel Gemüsepaste, selbstgemacht
- 500 Gramm Kartoffeln, geschält, in mundgerechten Stücken
- 500 Gramm Brokkoli, in Röschen
- 300 Gramm Möhren, geputzt, geschält, in kleinen Scheiben
- 4 Mettenden, in Scheiben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend mit dem Spattel nach unten schieben.
Wasser und Gemüsepaste in den Mixtopf geben.
Gareinsatz einsetzen, Kartoffeln in den Gareinsatz legen und mit dem Deckel verschließen.
Varoma aufsetzen, Brokkoli und Möhren hineingeben, mit dem Varoma-Deckel verschließen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Mettenden in den Varoma verteilen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 erneut garen.
Alle Zutaten vermischen, abschmecken.
Kartoffel-Gemüse-Eintopf mit Mettenden
Tipp
Gemüse immer frisch und variabel gestalten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?