- TM31
Zutaten
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Äpfel, geschält
- 1 EL Öl
- 500 g Karotten, geschält
- 200 g Kartoffeln, geschält
- 1 Paprika, rot
- 700 g Gemüsebrühe
- 50 g Weißwein
- 3 EL Brunch
- 50 g Cremfine Knoblauch
- 1 Teelöffel Curry
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprika edesüss
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln, Knoblauch und Apfel schälen und in Stücken in den Thermomix geben. 6 Sek, Stufe 6. Öl hinzufügen und und bei 100° 4 Min/Stufe2 anschwitzen.Karotten, Kartoffeln und Paprika in Stücken in den Mixer geben und 2 x 5 Sek, Stufe 8 zerkleinern. Gemüsebrühe und Wein dazu und 20 Min /Varoma/Stufe 2 garen.Danach den Brunch und Cremfine zugeben und 30 Sek/Stufe10 ganz fein pürieren. Im Anschluss Curry, Pfeffer und Paprika edelsüß dazugeben. Nach belieben nachwürzen und nochmal kurz mixen. Fertig!
Suppe für die Fluthelfer von Deggendorf 2013
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich bin begeistert Diese Suppe gehört jetzt zu meinen Lieblingssuppen.
Volle Punktzahl und danke für dieses tolle Rezept.
Mega lecker!!!!!!!!!!!
volle Punktzahl
Mhhhhh superlecker! Eine der besten Karottensuppen die ich je gegessen hab! Und dabei noch so leicht! Wird nun öfters gemacht!!!
Das Rezept klingt super und wird bestimmt demnächst ausprobiert!
Liebe Grüße aus dem Rheinland und ein hoffentlich baldiges Ende des Hochwassers
„Der Geist ist denselben Gesetzen unterworfen wie der Körper: beide können sich nur durch beständige Nahrung erhalten.“Luc de Clapiers, Marquis de Vauvenargues (1715- 47), frz. Schriftsteller
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