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Zubereitungszeit
1h 10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fur die Suppe:

  • 2 Paprika rot
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g geräucherter Speck in Würfel
  • 20 g Öl
  • 400 g Suppen- oder Gulaschfleisch, in Wuerfel
  • 70 g Tomatenmark
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 2 Loorbeerblätter
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 250 g Kartoffeln, in Wuerfel
  • Liter Wasser, Auffuellen bis gerade unter maximum

Hilfsmittel, die du benötigst

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Zubereitung

  1. 2 grosse oder 3 kleine rote Paprikas halbieren und vierteln, die samen entfernen. 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Danach umfuellen. Der Topf muss jetzt niet gespuelt werden.

  2. 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schaelen, halbieren und 5 Sekunden Stufe 6 zerkleinern. Die geraucherten Speckwuerfel und 20 gram Ol hinzugeben. 4 minuten Varoma, Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" anduensten. 

  3. Das Suppen- oder Gulaschfleisch in Wuerfel hinzugeben und wiederum 2 Minuten Varoma Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" anduensten.

  4. Jetzt die rote Paprika hinzugeben und wiederum 2 Minuten VaromaLinkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" anduensten.

  5. Jetzt die restlichen Zutaten hinzugeben, den Topf mit Wasser bis ca. einen halben centimeter unter maximum auffuellen und 60 Minuten 100 Grad, Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

Tipp

Wer mag kann einen Schuss saure Sahne in seine Suppe hinzugeben.

Wir essen die Suppe immer mit einem Baguette in Scheiben (Baguette auf die Schnelle) und Krauterbutter.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gulaschsuppe

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