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Zubereitungszeit
1h 20min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Suppe

  • 400 g Rindergulasch, gewürfelt
  • 300 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 2 Stück Paprika rot und gelb, gewürfelt
  • 1 Zwiebel
  • 0,3 Liter Tomatensaft
  • 0,7 Liter Fleischbrühe
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Paprikapulver rosenscharf und edelsüss
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Fleisch trocken tupfen ggf. in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden

  2. 2. 2 EL Öl in den Mixtopf geben und 20 Sec./Varoma/Stufe1 erhitzen.

  3. 3. Die Hälfte des Fleisches zugeben mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Min./120*C/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  ohne Messbecher anbraten.

  4. 4. Das Fleisch entnehmen und das restliche Fleisch bei 3 Min./120*C/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  ohne Messbecher anbraten.

  5. 5. Fleisch entnehmen und bei Seite stellen.

  6. 6. Die Zwiebel geviertelt in den Mixtopf geben und 5 Sec./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

  7. 7. 2 EL Öl in den Mixtopf geben und die Zwiebel bei 1 Min./Varoma/Stufe 1 anbraten.

  8. 8. Tomatenmark und je Paprikapulver edelsüss und rosenscharf in den Mixtopf geben und bei 2 Min./Varoma/Stufe 1 anrösten.

  9. 9. Rindergulasch, Tomatensaft und Fleischbrühe in den Mixtopf geben und bei 35 Min./100*C/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  garen.

  10. 10. Kartoffeln und Paprika hinzugeben und für weitere 25 Min./100*C/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  garen.

  11. 11. Je nach Geschmack mit Majoran, Chilli, Paprikapulver und/oder Salz würzen ggf. 1 Min./Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  verrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gulaschsuppe mit Paprika und Kartoffeln

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Kommentare

  • 19. Januar 2021 - 12:22
    5.0

    Einfach und super lecker, kann man schön vorbereiten und schmeckt noch besser nach dem Aufwärmen, die Suppe gibt es bei uns häufiger,Lol

  • 3. Februar 2019 - 11:31

    5***** für diese leckere Suppe.
    War erst skeptisch wegen den wenigen Zutaten aber habe mich dran gewagt weil es nur positive Reaktionen gab.
    Zurecht .....heute gibt es noch die Reste von gestern und wir freuen uns drauf 👩‍🍳

  • 18. November 2017 - 14:43
    5.0

    Sehr sehr lecker. So muß eine Gulaschsuppe schmecken.

  • 18. November 2017 - 13:52

    Sehr sehr lecker! Ich habe nur Tomatensaft gegen stückige Tomaten aus der Dose ausgetauscht und etwas Rotwein zum anrösten der Zwiebeln benutzt. Außerdem noch ein paar Karotten. Ist ja aber Geschmacksache! Alles hat super geklappt! tmrc_emoticons.-)

  • 7. Januar 2017 - 19:07
    5.0

    Absolut köstlich. Anfängliche Skepsis bezüglich des "Anbratens" vom Fleisch im Thermi wurde beim Verkosten widerlegt. Superlecker, wenn auch ein wenig scharf, ich werd in Zukunft weniger scharfen Paprika nehmen. Zum Abmildern hab ich noch 250 g Cremefine hinzugefügt.

  • 14. August 2016 - 23:59
    5.0

    Sehr lecker. Das Hinzufügen weiterer Scharfmacher am Ende war nicht erforderlich, da die Suppe so bereits recht feurig war. Auch Majoran habe ich weggelassen. Allerdings habe ich am Ende einen halben EL Salz zugegeben, da es zuvor etwas fade geschmeckt hat.

  • 4. Juli 2016 - 20:35
    5.0

    Super lecker vom Geschmack

  • 14. Juni 2016 - 21:31
    5.0

    Sehr leckere Gulaschsuppe. Beim Gemüse etwas variiert - es waren noch einige Champignons da, die kamen ge viertel mit rein, dafür nur eine Paprika. Eine gewürfelte Möhre mit rein. Ebenfalls ein Lorbeerblatt. 15 Minuten vor Ende angedickt mit 1 EL Stärke angerührt mit etwas Wasser und 1 EL Creme Fraiche. Ansonsten genau nach Rezept. Die Soße war einfach perfekt.  tmrc_emoticons.)

  • 31. Mai 2016 - 13:56

    Hallo, richtig gut!!!! Fleisch ist sehr zart, und man bekommt richtig viel Soße

  • 26. April 2016 - 22:09
    5.0

    Genial. Genau mein Geschmack. Habe passierte Tomaten verwendet. Danke für das Rezept tmrc_emoticons.D

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