Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 24.11.2013
geändert: 24.11.2013
Zutaten
- 1 Stück Schalotte
- 20 g Butter
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält
- 200 g Knollensellerie, geschält
- 600 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 2 gehäufte Teelöffel Gemüsepaste
- 50 g Sahne
- 75 g Crème fraîche
- 1 gehäufte Teelöffel Trüffelpesto, frisch zubereitet aus dem Feinkostladen
- 1 Stück schwarzer Wintertrüffel
- Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schalotte 5 sek. Stufe 5 zerkleinern, Butter dazu und 2min. Varoma Stufe 2.
Kartoffeln in Stücke , Sellerie in Stücken, Wasser, Salz, Gemüsepaste dazu und 20 min./100 Grad/ Stufe 1 garen.
Sahne, Creme fraiche, Trüffelpesto dazu und 8 sek. Stufe 8 pürieren.
Mit Pfeffer abschmecken und auf Teller füllen.
Trüffel nach Geschmack darüber hobeln... fertig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
super lekka !!!
Perfekt!