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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Hühnerbrustfilet, klein gewürfelt
  • 300 g Stangen Lauch, In feine Ringe schneiden
  • 300 g Champignon geschnitten, frisch oder TK.
  • 750 g Hühnerbühe, heiß
  • 200 g Schmelzkäse
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Eine Suppe wärmt immer
  1. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden, den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 

    Das Öl mit einer Hand voll Lauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3Min/ Varoma /Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 andünsten.

    Hühnerfleisch zugeben und 7Min / 100Grad / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten. Lauch und Champignon zugeben und weitere 5 Min. dünsten. 

    Heiße Hühnenbrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min./ 100 Grad /Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

    Danach den Schmelzkäse und nochmal 5 Min. weiter mit  100 Grad / Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

    mit Salz und Pfeffer abschmecken wer mag, ist aber durch die Hühnerbrühe und dem Lauch schon sehr würzig.

     

    Guten Appetit

  2.  

    Man kann auch das Hühnerfleisch weglassen, dafür mehr Pilze nehmen und statt Hühnerbrühe nimmt man Gemüsebrühe. Dann hat man die vegetarische Variante.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Geflügel-Lauch-Suppe mit Schmelzkäse

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