- TM21
Zutaten
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 200 g Feldsalat, geputzt
- 1 Zwiebel
- 40 g Butter
- Salz, Pfeffer
- 750 ml Gemüsebrühe
- 300 g Creme Double
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke teilen. Zwiebel schälen und halbieren, durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen. Butter dazugeben und 3 Min/100°/Stufe 2 dünsten. Danach die Kartoffen in Stücken in den Mixtopf geben und auf Stufe 3-4 zerkleinern, den geputzten Feldsalat hinzugeben und 20-25 Min/100°/Stufe 2 garen. Anschließend die Suppe auf Stufe 8 pürieren. Zum Schluß die Creme Double und Gewürze auf Stufe 2-3 unterrühren. Wer möchte kann gerne noch einen Schuß Sahne hinzugeben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo,
die Brühe kommt dann natürlich noch rein. Sorry-hab ich vergessen.
Gruß turbo´conny
Die Brühe kommt nach den Kartoffelnund vor dem Feldsalat in den Thermomix. Dann wird es eine richtig leckere Suppe.