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Zubereitungszeit
19min
Gesamtzeit
19min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Feine Erbsenrahmsuppe

  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 500 g Tiefkühlerbsen
  • 500 g Hühnerbrühe
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • 3-4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Gemüsebrühpulver

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die Zwiebel in 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Die Butter zufügen und 2,5 Min./Garaufsatz/Stufe 1 dünsten.

    Die TK-Erbsen und die Hühnerbrühe hinzufügen und 15 Min./100°C/Stufe 1 garen.

    Anschließend die Suppe 30 Sek./Stufe 10 pürieren.

    Die Sahne, den Zitronensaft und die Gewürze zufügen und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.

    Nach Belieben nochmals abschmecken...

    Die Suppe kann mit Streifen von Räucherlachs, Shrimps oder Croutons verfeinert werden.

     

     

    Anmerkung:

    Zusammen mit den Lachsstreifen bildet diese feingrüne Erbsenrahmsuppe einen schönen Farbkontrast in weißen Tellern. Von der Optik und vom Geschmack her ist sie bei Gästen immer wieder gut angekommen.

    Wegen ihrer Farbe bezeichne ich sie im Monat Mai auf der Menükarte dann auch gerne als "Maigrüne Erbsenrahmsuppe".

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Feine Erbsenrahmsuppe

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