- TM31
Zutaten
- 1 Hokkaidokürbis geschält, in Stücken
- 1 Zwiebel, in Stücken
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Chillischote
- 250 g Apfelsaft
- 1 Dose Kokosmilch
- 250 g Gemüsebrühe
- etwas Öl
- 1 TL Currypulver
- 1 Prise Ingwerpulver
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel, Knoblauch und Chillischote in "Mixtopf geschlossen" ; in 30sec/St. 5 klein hacken.
2. Öl zugeben; in 2min./100 Grad/St. 2 andünsten. Nach 1,5 Minuten Currypulver durch die Öffnung zugeben und mitdünsten.
3. Kürbisstücke, Gemüsebrühe, Apfelsaft und Kokosmilch in "Mixtopf geschlossen" zugeben. In 30min./100 Grad/ St. 2 garkochen.
4. Mit Ingwer würzen; 1-2min. / St. 5 pürieren. Tipp: Gareinsatz auf die Öffnung stellen, damit es nicht spritzt, der Topf ist ziemlich voll.
5. Falls die Suppe zu dick ist, noch etwas Gemüsebrühe oder Apfelsaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Auf St. 3 nochmal 10sec. durchrühren.
Guten Appetit!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super Suppe.
Gibt es bestimmt öfter. Danke"Mixtopf geschlossen" "Sanftrührstufe"
Ich liiiiebe Kürbissuppe und freue mich darauf sie nach den Feiertagen auszuprobieren
LG Bienchen Maja
Super lecker. Danke
Super lecker Danke
Exotische Kürbissuppe - ganz nach meinem Geschmack. Die Suppe kam bei meiner Familie sehr gut an
Dafür gebe ich gerne 5 Sterne