Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 1 Kartoffel, gr.,mehlige
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stück Ingwer
  • 2 Stück Knoblauch
  • 400 g TK Erbsen
  • 3/4 l Hühnerbrühe, selbstgekocht o. Paste
  • 1 Teelöffel Madras Curry
  • 1 Stück Würfelzucker
  • 20 g kalte Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Erbsencremesuppe
  1. Zwiebel und Kartoffel, Ingwer und Knoblauch in den Mixtopf geben - 5 sec Stufe 5 zerkleinern

    3/4l Hühnerbrüher zugeben 6 Min -100 G erhitzen

    Erbsen TK zugeben und 16 Min 100 G Stufe 1 garen

    Salz-Pfeffer-Zucker-Sahne-Butter-Curry zugeben und 2 Min bei 80G -Stufe 4 weitergaren

    anschließend 15 Sec Stufe 10 aufschäumen

    wahlweise kann vor dem letzten Aufschäumen Basilikum oder

    Petersilie zugegeben werden.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Erbsencremesuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare