Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 28.12.2017
geändert: 28.12.2017
Zutaten
Currysuppe mit Lachs
- 300 Gramm Zucchini, feinblättrig geschnitten
- 120 Gramm Schalotten, halbiert
- 20 Gramm natives Olivenöl
- 2 Teelöffel Ananas Curry
- 1 Glas Fischfond
- 1/4 Liter Sahne oder Creme fine 7%
- 2 Esslöffel Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
- Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- 400 Gramm frisches Lachsfilet ohne Haut
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zucchini waschen, schälen, feinblättrig schneiden.
Schalotten mit Mixtopf zerkleinern und in Öl andünsten.
Curry, Fond und Sahne hinzufügen und 4 Min. auf niedriger Stufe kochen lassen.
Zucchiniblätter hinzufügen und eine weitere Minute kochen lassen.
Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepeffer würzen.
Den gewürfelten Lachs in der fertigen Suppe ziehen lassen.
Mit Chilifäden garnieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?