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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 3 Stück Frühlingszwiebeln, gesäubert
  • 2 Zehen Knoblauch, geschält
  • 1 Stück Ingwer, Ca. die Größe einer Knoblauchzehe, geschält
  • 1/2 Äpfel, geschält
  • 2 EL heller Essig
  • 2 EL Sojasoße
  • 3 EL Öl, am besten Erdnuss
  • 1 EL Sake, nicht zwingend nötig
  • 1 EL Ketchup
  • 1 Spritzer Chillisoße, nach belieben
  • 1 Spritzer Süßstoff, oder einen TL Zucker
  • 500 Gramm Brühe, Ich nehme halb Rind, halb Gemüse
  • 1 Ei

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Knoblauch, Ingwer und den halben Apfel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sek. Stufe 5. Der Apfel ist dann zum größten Teil Matsch, das macht nichts.

    Alles nach unten schieben.

    Frühlingswiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 3 Sek. Stufe 5.

    Alles nach unten schieben.

    Essig, Sojasoße, Öl, Ketchup, Sake, Chillisoße und den Süßstoff hinzufügen. Kurz mischen und 4 Min. Stufe 1, Varoma aufkochen lassen.

    Das Ei unter rühren Linkslauf"Linkslauf" Stufe 3, durch die Deckelöfnung geben.

    Weitere 3 Min. Stufe 3, Varoma Linkslauf"Linkslauf" kochen.

    Die Brühe hinzufügen.

    Fertig.

     

Tipp

Wer Lust dazu hat und das schöner findet, kann die Frühlingzwiebeln natürlich von Hand in saubere Scheiben schneiden. tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Chinesische Suppe - Ruck Zuck

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