- TM5
Zutaten
Suppe
- 250 g Champignons
- 700 g Wasser
- 200 g Milch
- 2 geh. TL Gemüsebrühe
- 50 g Mehl
- 1/2 gestr. TL Salz
- 50 g Sahne
- 1 Bund frische Petersilie
- 50 g Schmelzkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Champignons in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.
Wasser, Milch, Gemüsebrühe, Mehl und Salz zugeben und 10 Min. / 100°C / Stufe 3 garen.
Sahne, Petersilie und Schmelzkäse zugeben, 2 Min. / 90°C / Stufe 2 erhitzen.
Dann 30 Sek. / Stufe 4-7 schrittweise ansteigend pürieren. Guten Appetit!
Champignoncremesuppe
Tipp
Mit frischer Petersilie oder einigen gebratenen Champignonscheiben servieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
sehr lecker
Begeisterung! Sie hat sehr lecker geschmeckt. Wird es wieder geben. Danke
Sehr lecker - ich habe die Menge der Pilze verdoppelt damit es "Pilziger" schmeckt!
Mit Schinkenspeck, Sellerie, und Suppengemüse verfeinert, dadurch das Salz gespart und mit geröstetem Brot serviert-genau das richtige an einem Wintertag!
Habe die Suppe soeben ausprobiert, war sehr lecker. Dafür gibt es die volle Sterne.
Liebe Grüße
Waltrud
Das werde ich noch dieses Jahr ausprobieren und melde mich dann mit den Sternen.
Guten Rutsch ins Jahr 2015
wünscht moni.q
moniq
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