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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Brokkolisuppe

  • 800 g Brokkoli, in Röschen
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 400 g frische Bratwurst, grob oder fein
  • 100 g Schmelzkäse, mit Kräutern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Brokkoli waschen (2 Strünke à 500 g ergeben ca. 800 g nur Röschen, wenn man den Strunk selber nicht mit verarbeiten möchte) und portionsweise in den Mixtopf füllen. Nach den ersten eingefüllten 400 Gramm Brokkoli schon mal grob mit 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Restlichen Brokkoli, Wasser und Gemüsebrühe dazugeben.

    Das Brät aus den Bratwürsten herausdrücken und als kleine Klößchen im Varoma verteilen. Varoma aufsetzen und alles 21 Min./Varoma/Stufe 2 kochen.

    Den Varoma abnehmen, Schmelzkäse hinzufügen und alles ca. 20 Sek./Stufe 6 pürieren - je nachdem wie fein man es haben möchte. Mit den Gewürzen abschmecken.

    Die Klößchen jetzt entweder dazugeben oder extra servieren.

Tipp

Statt der Bratwurstklößchen kann man z.B. auch Garnelen im Varoma garen und die als Einlage verwenden.

Man kann natürlich auch beides machen und jeder nimmt was er mag.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Brokkolicremesuppe mit Bratwurstklößchen

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Kommentare

  • 13. September 2014 - 15:45
    4.0

    Habe die Suppe letzte Woche ausprobiert und nur etwas weniger Schmelzkäse verwendet. War sehr lecker!!

    Werde ich bestimmt noch ein paar mal kochen...

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