Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Suppe

  • 250 Gramm Putenbrustfilets ohne Haut
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 10 Gramm Öl
  • 900 Gramm Wasser
  • 1 Möhre, groß
  • 1 Paprika, rot
  • 250 Gramm passierte Tomaten
  • 3 Teelöffel Currypaste, rot
  • 100 Gramm Tomatenketchup
  • 4 Teelöffel Fleischbrühpulver
  • 2 Esslöffel Sojasoße
  • 4 Esslöffel Essig mild
  • 6 Esslöffel Saucenbinder , hell
  • 2 Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Putenbrust zerschreddern
  2. Zwiebel, Paprika und Möhre in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und bei 4sec./Stufe 5 klein hacken mit Spatel nach unten schieben.

    Öl und Pute dazu und 8min./100Grad/Stufe 1 andünsten
  3. Nun mit Wasser, passierten Tomaten, rotem Curry, Ketchup, Fleischbrühpulver und Sojasoße auffüllen und 10min./100Grad/Stufe 1 kochen lassen.
  4. Jetzt Essig und Saucenbinder in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und weiter 5min./100Grad/Stufe1 kochen
  5. In der Zwischenzeit die 2 Eier in einer Schüssel verquirlen und 2min. vor ablauf der Kochzeit durch die Deckelöffnung zufügen
  6. GUTEN HUNGER

Tipp

Zusätzliche Hilfsmittel:

Pfanne, Schüssel und Schneebesen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bombaysuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?