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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 EL Butter
  • 100 gfrischer Bärlauch, ohne Stiele grob zerkleinert
  • 5 mittelgroße Kartoffeln, in Stücken
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 50 g Sahne

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Zubereitung

  1. Zwiebel in den MT geben und 4 Sek.//Stufe 5 zerkleinern.

    Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Bärlauch, Kartoffelstücke und Brühe zugeben und 15 Min./100°/Stufe 2 garen.

    Dann 15 Sek./Stufe 6 pürieren.

    Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Sahne zugeben und auf Stufe 5 kurz unterrühren.

     

    Quelle: Rezept Tipp aus dem "Globus" Heftchen.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Bärlauchsuppe (mit Kartoffeln)

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Kommentare

  • 23. März 2020 - 16:14
    5.0

    Perfekt! Lecker und schnell gemacht, danke. Habt keine Bedenken, kocht es einfach mal nach.

  • 19. April 2018 - 22:39
    5.0

    Mega leckere Suppe. Mein Mann hat heute extra nochmal frischen Bärlauch geholt, damit wir die Suppe nochmals kochen können. Vielen Dank Smile

  • 8. April 2015 - 22:38
    5.0

    Klasse Rezept!

    Dachte Anfangs ebenso, dass es zu kartoffelig ist. Aber harmoniert beim Essen super mit dem Bärlauch.

  • 26. April 2013 - 15:50
    3.0

    Ich  muss leider sagen, dass mir die Suppe leider nicht so geschmeckt hat. Der Kartoffelgeschmack war mir zu dominant. Vielleicht waren einfach nur meine Kartoffeln zu groß. Schade aber trotzdem danke fürs Rezept tmrc_emoticons.D

  • 16. April 2013 - 20:55

     Super leckere Suppe und schnell gemacht! tmrc_emoticons.-)

  • 10. April 2013 - 11:05
    5.0

    Spitze! Das Rezept kann auch verwendet werden, indem man zunächst Bärlauch-Pesto macht - dann kann man auf Vorrat konservieren - und dieses Pesto dann einsetzt. Die Sahne bleibt dann weg, sonst wäre es zu fett. Sehr lecker! Sogar die Kinder haben den sonst scharfen Bärlauch mit Begeisterung gegessen.

  • 27. April 2011 - 18:10
    5.0

    Habe heute mittag auch die Bärlauchsuppe gemacht ,allerdings hatte ich noch Pellkartoffeln, da habe ich die drunter geschnitten . War einfach nur lecker. Selbst meinen Männern hat es gut geschmeckt.

    Vielen Dank  für das leckere Rezept!! 5 Sterne von uns tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Viele Grüße von Chris aus dem Vogelsberg

  • 27. April 2011 - 17:30
    5.0

    Super lecker! Schmeckt sehr gut, deshalb verdiente 5 Sterne.

    LG Kallewirsch

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