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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten

  • 1 Karotte (ca. 80 g)
  • 1 Stange Lauch
  • 950 g Kartoffeln (mehlig)
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 Zwiebel (75 g)
  • 30 g Butter
  • 2 geh. TL Fleischbrühepulver
  • 1 Becher Creme leicht
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 50 g Rohschinkenwürfel

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Zubereitung

  1. 1. Karotte fein würfeln, 150 g Kartoffeln würfeln (etwas größer als die Karotte), 100 g Grünes vom Lauch in Ringe schneiden und zusammen in den Gareinsatz geben.

    2. 500 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und 14 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    3. Gareinsatz zur Seite stellen und Garflüssigkeit auffangen.

    4. Zwiebel und 75 g weißen Lauch grob schneiden, in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    5. 30 g Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.

    6. 800 g Kartoffeln in kleine Stücke schneiden, 650 g Garflüssigkeit (mit Wasser ergänzt) und 2 TL Fleischbrühepulver zugeben und 18 Min./100°/Stufe 1 garen.

    7. Rohschinkenwürfel kurz in einer Pfanne anbraten und dann zum Gemüse im Gareinsatz geben.

    8. Nach Ende der Garzeit Creme leicht (oder Kochsahne 7 %) und Pfeffer zugeben und 30 Sek./Stufe 5 pürieren.

    9. Gegartes Gemüse aus dem Gareinsatz zugeben und 2 Min./100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2unterrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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B's Kartoffelsuppe

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