Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
6
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 650 g gelbe Zucchini
- 150 g Zwiebeln
- ca. 350 g Mango
- 200 g Gelierzucker 3:1
- 60 g Wasser
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Salz
- 150 g Weißweinessig
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Pfeffer, gemahlen
- 1,5 TL Senfkörner
- 1,5 TL Currypulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucchini, Zwiebeln und Mango in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden Stufe 5 mit Hilfe des Spatel klein mahlen
anschließend restliche Zutaten zugeben, im "Linkslauf" nochmals 5-6 Sekunden Stufe 3 umrühren
30 Minuten 100° C Stufe 1 im "Linkslauf" kochen
anschließend die heisse Masse sofort in Schraubgläser füllen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hmmm, ganz toll zum grillen!
Ich habe keine ganzen Pfefferkörner verwendet sonder gemahlenen Pfeffer, und auch nur 100 ml Essig genommen!
Uns schmeckt es prima!
lg bedi
Letzten Herbst gemacht, jetzt wieder ein Gläschen zum Lachs geöffnet, sehr lecker, die Senf und Pfefferkörner haben mich gar nicht gestört, die Körner weichen leicht auf und geben die nötige Würze
War leider nicht so wie ich mir das vorgestellt hätte, sehr störend sind die Senfkörner und die ganzen Pfefferkörner. Geschmacklich ist es eigentlich gut. Von der Konsistenz her sollte es auch etwas stueckelig sein.
Are you sure to delete this comment ?