- TM31
Zutaten
Dip
- 3 Zehen Knoblauch
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Ei, Klasse M Zimmertemperatur
- 150 g Sonnenblumenöl
- 140 g Kartoffeln festkochend
- 1 Teelöffel Bio-Zitrone, Schalenabrieb, Fein
- 150 g Griechischer Joghurt, Ca. 10% Fett
- 2 Teelöffel Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Kartoffeln mindestens 20 min. kochen, schälen, zerdrücken und dann durch ein feines Sieb passieren. Die Masse muss komplett erkalten.
2. Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
3. Ei, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen.
4. Thermomix auf Stufe 3,5 stellen und dann das Öl langsam durch die Deckelöffnung laufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen.
5. Auf Stufe 3,5, Kartoffelmasse, Joghurt, Zitronenabrieb und Zitronensaft nach und nach durch die Öffnung in den Mixtopf geben und verrühren bis die Masse die gewünschte Konsistenz hat.
Empfehlung: Während des Abkühlens der Kartoffelmasse, den Schritt 2 beginnen.
Tipp
Als Alternative zum Griechischen Joghurt, könnt ihr natürlich auch Normalen mit 3,5% holen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ninchen912: Danke
Schmeckt super lecker!!!
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