- TM31
Zutaten
Aioli
- 2 Stück Knoblauchzehe
- 100 g Milch
- 300 g Sonnenblumenöl, oder anderes neutrales Öl
- 1/2 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauchzehe auf Stufe 6, 5 sec. zerkleinern
- Milch und Salz hinzugeben und bei Stufe 4,5 und 37 °C für 2 min. schaumig rühren
- Bei Stufe 3,5 (Temperatur wieder ausgeschaltet) das Öl ganz langsam einlaufen lassen (z.B. mittels eingesetztem Messbecher).
- Nach 10 Minuten auf Stufe 5 erhöhen bis eine dickliche weiße Masse entsteht. Das kann durchaus 15-20 Minuten dauern.
Viel Spaß und Erfolg!
Aioli
Tipp
Die Aioli hält sich in einem geschlossenen Gefäß mehrere Wochen im Kühlschrank.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
super Rezept, die Aiolli wird schön fest
"Sanftrührstufe" Schnell gemacht und schmeckt einfach Genial 👍👍👍👍👍
Liebe Grüße Hildegard
Richtig lecker und da ohne Ei super für Salate im Sommer geeignet
Are you sure to delete this comment ?