Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
published: 24.10.2017
geändert: 24.10.2017
Zutaten
Walnusspesto
- 80 Gramm Walnusshälfte
- 50 Gramm Parmesankäse, Würfelgroße Stücke
- 1 Teelöffel Meersalz
- 1 Stück Chilischote, rot, getrocknet
- 1 Zehe Knoblauch
- 1/2 Teelöffel Rohrzucker
- 120 Gramm Rapsöl oder Walnusöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Walnüsse
Parmesanwürfel
Knoblauchzehe
Chilischote
In den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sekunden Stufe 4,5 zerkleinern und dann nochmal 6 Sekunden Stufe 8
2. Salz, Rohrzucker und 80 Gramm Öl zugeben 10 Sekunden Stufe3 mixen
3. In ein Glas umfüllen und mit dem restlichen Öl bedecken
Walnusspesto
Tipp
Hält sich sehr gut im Kühlschrank.
Super Mitbringsel
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Das beste Pesto was es gibt. Schon oft verschenkt-alle finden es super 😋
Sehr cremige, leckere Konsistenz! Das Rezept wird es ab sofort häufiger geben - fantastisch!
total lecker