thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Walnusspesto

  • 80 Gramm Walnusshälfte
  • 50 Gramm Parmesankäse, Würfelgroße Stücke
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 1 Stück Chilischote, rot, getrocknet
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 Teelöffel Rohrzucker
  • 120 Gramm Rapsöl oder Walnusöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Walnusspesto
  1. 1. Walnüsse
    Parmesanwürfel
    Knoblauchzehe
    Chilischote
    In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sekunden Stufe 4,5 zerkleinern und dann nochmal 6 Sekunden Stufe 8

    2. Salz, Rohrzucker und 80 Gramm Öl zugeben 10 Sekunden Stufe3 mixen

    3. In ein Glas umfüllen und mit dem restlichen Öl bedecken

Tipp

Hält sich sehr gut im Kühlschrank.
Super Mitbringsel tmrc_emoticons.-)

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Walnusspesto

Drucken:

Kommentare