- TM31
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch ohne Öl, abgetropft
- 2 Sardellen in Salzlake, (z.B. DITTMANN, längliches Glas)
- 2 Eigelb
- 3 TL Kapern
- 1/2 Zitrone, davon der Saft
- 2 EL weißer Balsamico, (z.B. Mazzetti)
- 4 EL Fleischbrühe (Instant)
- 100 ml Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Thunfisch abtropfen lassen.
Sardellen vom Salz befreien.
Alle Zutaten AUSSER OLIVENÖL in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sekunden Stufe 4.
Das Olivenöl einlaufen lassen (Mixbecher kann auf dem Deckel bleiben) 25 Sekunden, Stufe 3.
Deckel öffen, alles mit dem Spatel herunterschieben und dann noch einmal 15 Sekunden Stufe 7.
Gegartes Kalbfleisch dünn aufschneiden und fächerförmig auf einer Platte anrichten. Es kann auch Putenbrustaufschnitt oder Schweinebraten genommen werden. Soße darauf verteilen. Mit Zitronenscheiben und Kapern garnieren. Ein tolles Essen im Sommer (Vorspeise).
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hat uns absolut nicht geschmeckt, viel zu sauer, schade um die Zutaten 👎
Sehr gut!
Hat uns so leider gar nicht geschmeckt, da sie viel zu salzig war mit '4 Esslöffel Fleischbrühe' (hätten es evtl. 4 Teelöffel sein sollen?!?).
Sehr lecker und leicht
Und...? Wirklich so schlimm...?
Super lecker, wie bei unserem Lieblingsitaliener.
Dazu habe ich ein Stück Kalbsnuss in Brühe gekocht und nach dem Abkühlen hauchdünn aufgeschnitten.
Das wird es jetzt öfter bei uns geben.
Tipp: dazu passt perfekt das Baguette Magique von Selfmademan84
http://www.rezeptwelt.de/brot-br%C3%B6tchen-rezepte/selfmademan84-variation-von-baguette-magique/518619
Foodbloggerin aus OWL - www.oh-wie-lecker.de
Hört sich toll an, möchte das Rezept gerne ausprobieren......für wieviel Personen ist diese Zutatenlieste
Einfach und sehr lecker. Ich habe es genauso wie im Rezept gemacht und beim Metzger fertigen Bratenaufschnitt geholt, weil es schnell gehen musste. Alle waren begeistert.
Super einfach und sehr lecker - war bei mir allerdings ein bissl 'duenn', hab einfach noch ein bissl Mayonaise gemacht und es damit dicker gemacht.
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